• 25

    Dec

    Tertawa Bersama Rasulullah Yuukkk!!!

    Oleh: Abu Hamzah a;-Qomari Abd Ghani dan Abdul Majid Muhammad AHmad Senyuman Rasulullah Sebagian ahli ilmu membahas senyum dan tawa yang diperbolehkan. Mereka meypakini hal ini adalah suatu yang pasti dan menjadi ciri khas ahli ilmu. adapun anggapan manusia bahwa orang yang memiliki ilmu harus bermuka masam dan cemberut atau bersifat dingin, maka ini adalah anggapan keliru yang didaarkan pada pemahaman yang dangkal. Sebagaimana tertawa berlebihan juga kurang baik bagi orang yang menadi panutan Aisayh berkata: Aisyah RA perna berkata : “Aku sama sekali tidak pernah melihat NAbi SAW tertawa secara penuh hingga terlihat lahyawat-nya.. sesungguhnya beliau hanyalah tersenyum.” (Di riwayatkan oleh Bukhari) dalam riwayat lain, Aisyah RA berkata : “Akuy teidak pernah meilhat
  • 25

    Nov

    Jodoh tuh Allah yang Ngaturrrr!

    Yaaa…..begitulah para ustad berkata! bahwasanya jodoh tuh udah ada yang ngatur bahkan dari semasih si jabang bai pun, tuh jodoh udah ada alias udah di tentuin. So, jangan takut ketuker jodoh ya! tenang ja yang namanya jodohmah walaupun jelek pun pasti cinta….kan.. Nah ini ada kisah menarik ni, yaaa…..dipersembahkan untuk para pemuda-pemuda dan pemudi-pemudi yang sedang goncang masalah jodohlah, takut diambil ama yang laenlah, or etc. DIkisahkan: Sayyidina Ali KW. Udah pada tau kan sosok pemuda ini? Ya pastilah, kalo kaga tau waduh kebangetan! mass tentang afgan, pasha, ariel, derby, and justin biber tuh, wah udah jangan ditanya? pasti tau tuh ampe akar-akarnya. heheheh. Nah mulai ja yahhh….. Sayyidina Ali waktu itu masih muda. Wah ganteng abeezz deh and kayanya
  • 19

    Nov

    Selamat Jalan Istriku!

    Ada yg sudah baca…? Sangat mengharukan… Semoga bermanfaat… Selasa, 25/05/2010 14:00 WIB Oleh Gus Ron Tiba-tiba HP ku berdering, setelah menjawab salam suara diseberang telepon tampak panik “Ayah.. bunda mimisan nich.” Hmm.. kumaklumi kepanikan istriku saat itu karena belum pernah dia mengalami mimisan seperti ini. Memang cuaca di bulan Agustus 2007 siang itu begitu teriknya. Aku pikir ini akibat cuaca yang terik itu. Kemudian aku sarankan dia untuk segera ke dokter. Beberapa hari kemudian istri...
  • 8

    Nov

    "Wahai Idolaku Muhammad SAW"

    Wahai Idolaku Muhammad SAW Posted by tamanzawiyah under Artikel Leave a Comment Oleh : Al-Habib Munzir bin Fuad Almusawa Dalam artikel ini Insya Allah saya akan terus meluncurkan riwayat-riwayat mengenai Sang Nabi saw, untuk menambah pengetahuan para pengunjung website ini dan menambah kecintaan kita kepada beliau saw, Perlu kita fahami bahwa wajah Sang Idola saw adalah wajah yang dipenuhi cahaya kelembutan dan kasih sayang, karena beliau adalah pembawa Rahmat bagi sekalian alam, maka wajah beliau penuh kasih sayang, demik...
  • 31

    Aug

    Allah Harus Kupatuhi, BU!

    Yah….ini adalah sebuah cerita sorang anak kecil yang dari kecil sudah dididik agama oleh ibunya dan pada kemudian hari ketika dia beranjak masa sekolah (SD) dia mendapati masalah dalam lingkungan sekolahnya…dan ini lah kisahnya selamat membaca……………………… Suatu hari disebuah sekolah, seorang anak kecil yang mungil baru pulang dari sekolah. Ketika sesampai dirumah, anak itu duduk murung seperti ingin menan...
  • 22

    Aug
  • 22

    Aug

    Pengen dapatin e-book, buka ja di sini

    e-book gratis dan free computer e-book E-book: Adobe Acrobat 9 PDF Bible August 20, 2010 | 0 Comment Find just what you need to incorporate PDFs in your workflows with the newest edition of this perennial top-selling reference and tutorial from Acrobat guru, Ted Padova. He packs these Read more
  • 22

    Aug

    Present tense

    Present Tense Dalam bahasa Inggris Present Tense atau Simple Present Tense digunakan untuk menyatakan peristiwa atau kejadian, kegiatan, aktivitas dan sebagainya yang terjadi saat ini. Present Tense juga digunakan untuk menyatakan suatu Fakta, atau sesuatu yang tejadi berulang-ulang dimasa KINI. Ingat, PRESENT artinya adalah kini, sekarang. Rumusnya: Positif: S + V1 (s/es) Negatif: S + DO/DOES + NOT + V1 Tanya: DO/DOES + S + V1 Contoh Kalimat Positif: I drink coffee She drinks coffe We drink coffee Ya, sengaja pelajaran Tense bahasa inggris ini dibuat simple saja agar cepat faham. Anda perlu mengembangkannya sendiri misalnya dengan membuat 100 contoh sendiri. Pasti Anda perlu kamus juga, karena belajar tenses lalu mentok dengan suatu
  • 22

    Aug

    Tenses

    Tenses Pengantar Dengan memahami dan menguasai Tenses maka Anda akan bisa bahasa Inggris lebih cepat, bisa belajar mandiri terutama dari sisi Tatabahasanya. Agar nempel
  • 22

    Aug

    Rahasian kentut

    Buang angin, kentut, atau yang dalam istilah ilmiahnya disebut flatulence, flatulency, flatus, adalah ciptaan Allah, yang sudah pasti bukanlah peristiwa biasa. Anda dapat membuktikannya dengan mencari tulisan ilmiah seputar kentut di mesin pencari pustaka ilmiah di internet, misalnya di scholar.google. com dengan mengetikkan kata kunci flatulence intestine. Yang akan Anda dapatkan adalah tidak kurang dari 4800 rujukan ilmiah yang membahas atau mengandung rujukan tenta...
- Next

Author

Follow Me